|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
24/07/2003 |
Data da última atualização: |
19/03/2018 |
Autoria: |
LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; LOURENÇO, L. F. H.; AMANJÁS, C. C.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. F. A. |
Afiliação: |
JOSÉ DE BRITO LOURENÇO JUNIOR, CPATU; NORTON AMADOR DA COSTA, CPATU; LUIZ OCTAVIO DANIN DE MOURA CARVALHO, CPATU. |
Título: |
Microbiological and sensorial characteristics of "babyburger" elaborated with secondary cut of baby buffalo. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém, PA. Proceedings... Belém, PA: APCB: FCAP, 2002. |
Páginas: |
p. 567-569. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Baby bufalo; Tecnologia da carne. |
Thesagro: |
Análise Microbiológica; Hamburger. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174107/1/Baby-buffalo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00797naa a2200241 a 4500 001 1403467 005 2018-03-19 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOURENÇO JÚNIOR, J. de B. 245 $aMicrobiological and sensorial characteristics of "babyburger" elaborated with secondary cut of baby buffalo. 260 $c2002 300 $ap. 567-569.$cil. 650 $aAnálise Microbiológica 650 $aHamburger 653 $aBaby bufalo 653 $aTecnologia da carne 700 1 $aLOURENÇO, L. F. H. 700 1 $aAMANJÁS, C. C. 700 1 $aSOUSA, C. L. 700 1 $aCOSTA, N. A. da 700 1 $aCARVALHO, L. O. D. de M. 700 1 $aSANTOS, N. F. A. 773 $tIn: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém, PA. Proceedings... Belém, PA: APCB: FCAP, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|